54 Article(s) found
young-woman-at-home

電話面試指南

如何游刃有餘地應對這種面試?查看招聘經理可能會提的問題是一個良好的開始。
female-designer-working-on-ipad

我應該走還是留?

在做出辭掉工作的決定之前,你可能需要考慮這些事情。
asian-girl

從人群中脫穎而出的七種方式

您非常適合這個崗位,但並不是唯一的候選人。以下故事的主人公們通過額外努力贏得了招聘方的青睞,希望對您能有所啟迪。
about-baker-tilly-thailand-large-article-image-revised-1

如何書寫求職信?

優秀的求職信能夠確保您的申請得到關注。了解我們的寫作技巧,助您從人群中脫穎而出。
complete-interview-guide

完整面試指南

華德士在業界已有32年經歷,因此我們深知如何才能在求職面試中無往不利。我們擷取公司人才招募專家的知識,研究出這份完整面試指南以助您面試成功,並因此在競爭對手中脫穎而出。無論您職級為何,這份指南將協助您的面試技巧更臻完美。
young-woman-holding-laptop

如何自信地要求加薪

為女性提供的加薪指南——閱讀這份對市場專家進行的採訪。
woman-in-corridor-on-phone

如何在面試中留下良好的第一印象

在先前的文章如何在五分鐘內搞定面試中,我們討論了面試中第一印象的重要性,並給出三條建議。 在本文中,華德士香港的法律及合規部門總監Ricky Mui會繼續談論你能通過哪些方法最大化面試的成功機會,並獲得良好的職場開端。