59 Article(s) found
woman in coffeehouse

二次面試四大秘訣

高分通過第一次面試後,第二次面試會變得更加嚴格。這一次面試需要對您進行全方位的考量。所以,關鍵是做好充分準備、保持警覺並能夠流利介紹自己以及自己的職業生涯,此外,最重要的是介紹自己能為公司帶來的益處。

重新打造個人事業的四大秘訣

重新打造個人事業可以充實自我,達成自我實現。但這絕不是一條簡單的路,您必須努力工作並接受沿途的所有挑戰。為了重新打造自我、開闢生活或事業的新道路,您可參考以下關鍵秘訣。
629600830

如何制定職涯規劃

制定職涯規劃是幫助您找出現狀,確定目標並找到實現目標的重要方法。

數位創新與新興產業將推動2019年台灣的招聘市場

受惠於數位化、科技發展、政府倡議等重要成長動能,2019年台灣的招聘市場預估可望進一步擴張。

五條專家建議,助力未來IT面試

在科技產業工作很刺激,但即便對於最優秀的人才而言,面試也是一大挑戰。我們邀請了招聘專家分享了他們的建議,以助您在下次IT面試中取得成功......
588266018

給女性領導者的五大建議

在很多公司中,對於女性而言,性別平等依然是一個值得關注的問題,因為性別平等不僅會影響業績,更能透過提升團隊多元化對保留人才和團隊文化產生正面影響。
629005388

電話面試指南

如何游刃有餘地應對這種面試?查看招聘經理可能會提的問題是一個良好的開始。
502176980

我應該走還是留?

在做出辭掉工作的決定之前,你可能需要考慮這些事情。

從人群中脫穎而出的七種方式

您非常適合這個崗位,但並不是唯一的候選人。以下故事的主人公們通過額外努力贏得了招聘方的青睞,希望對您能有所啟迪。