申請訂閱職缺電子報 

Read more »
Male with stylus on tablet at night

聯絡我們 

Read more »

主要職缺

我們憑借對會計與財務產業的深入了解,以及在市場中建立起的廣泛人脈,可以助您找尋會計、財務管控、內部審計和商業規劃分析等方面的理想職缺。

華德士在業內有口皆碑,優質專業的服務是我們與您長期合作的基石,您們的信賴與支持是我們繼續前行的動力。

我們為台灣各個類別的中小型企業以至跨國公司聘雇以下職務類別的菁英:

我們的聘雇模式

John Winter

從2011年開始,我們為許多台灣的會計與財務菁英找到了理想職缺。

我們的顧問都有會計與財務產業的工作背景,因此對您的需求有深刻的理解,並可以與您就未來職涯規劃進行深入溝通,最終為您找到最適合的職缺。

聯絡我們


John Winter, 華德士台灣總經理
E:  john.winter@robertwalters.com.tw
T:  +886 2 8758 0700

關注我們的社群媒體

Colourful red, green and blue screen projections on wall

財務經理職缺 

Read more »
Green laser lights shining down

財務控制職缺 

Read more »
Neon yellow and lime green lights along a descending escalator

財務規劃與分析職缺 

Read more »