我們獨有的聘雇模式

許多招聘經理於跟華德士招聘顧問接觸之前,往往只與一般的獵頭顧問保持單純的業務關係,但是我們工作的方式其他公司不同。華德士致力於與客戶培養長期關係─一段您想延續的關係。

在過去三十年,我們的策略顯然獲得客戶的共鳴,這也是為何我們能為台灣領導企業提供招聘服務的原因。

我們的團隊會努力贏得您的信任,建立長久顧問關係,而非尋求一次性合作。

 

 

Male with stylus on tablet at night

聯絡我們

Read more »
Lights in a triangle pointing to the right

上載
職位說明

Read more »
Futuristic digital screen with circular dots

薪資調查

Read more »

我們的工作

我們是全球首屈一指的專業徵才顧問公司,服務品質領先業界。我們有34年為全球企業聘僱人才豐富的經驗,客戶包括新創企業、中小型企業和跨國企業。

我們招聘的人才遍及許多產業,主要包括:會計與財務、銀行與金融服務、資訊科技、銷售與市場行銷。

我們的客戶一致認為華德士顧問與眾不同。華德士的優秀顧問了解客戶的心聲。若您在尋找以您為先的顧問服務,請聯絡我們,讓我們了解您的招聘需求。

Red ceiling with pale yellow light bulbs and wires

推廣您的職缺

何找到理想人選?請連絡我們以了解更多為您量身打造的推廣和獵頭方案。

聯絡方式
華德士台灣總經理John Winter
E: john.winter@robertwalters.com
T: 886 2 8758 0700

 

Two women seated on the sofa having a conversation

聯絡我們

Read more »

上載
職位說明 

Read more »

招聘建議 

Read more »