法律聲明

華德士以及其通過功能變數名稱為 http://www.robertwalters.com 的網站虛擬形式,一直並將繼續負責華德士網站內容的策劃、制定及維護。華德士將盡力確保其網站發佈資訊的準確性。

然而,華德士並不對本網站的任何資訊、內容或資料的準確性或可信性進行保證或擔保。對任何因信賴該資訊而造成的損失,華德士均不承擔責任。本網站的內容可能會隨時發生變更,恕不另行通知。

本網站的任何資訊,均不構成或被視作構成對華德士投資或交易其股份的要約邀請,亦不構成或被視作構成由華德士或代表華德士一方或其分支機構與你訂立合同的要約邀請。對因信賴本網站之任何聲明而造成的任何損失或損害,華德士不負任何責任。

本網站提供的資訊,未經任何類型的保證,無論是明示的,還是默示的。

儘管華德士將盡力從其認為可信的來源獲取資訊,但其並不代表本網站的資訊、意見或連結到本網站的網頁的準確性、可信性或完整性。對不在華德士控制下的任何網站所提供的任何資料或服務,華德士不承擔任何義務或責任。

華德士不保證本網站所含功能不間斷或無誤差,不保證本網站缺陷將得到糾正,不保證本網站及其使用的任何伺服器免受病毒或其他有害因素的攻擊,不保證你使用本網站會獲得成功或準確的結果或效果。

華德士不保證任何客戶將向任何候選人提供面試機會,或將對候選人提供個人資訊作出回覆。