網站輔助說明


華德士致力於為包括殘障人士在內的所有網站用戶提供平等機會平等訪問及使用性能最為友好的使用者體驗。

本網站的輔助性特點

本網站的以下特點,改進了使用螢幕閱讀器導航、使用鍵盤導航以及使用純文字瀏覽器的用戶瀏覽體驗。

網站地圖

在每個網頁的頁腳處均有一個 網站地圖 的連結,該地圖直觀地列出了網站所包含的所有頁面,易於導航檢索。網站每個主要部分都設有相應的快速鍵。有視覺障礙使用鍵盤導航的使用者,在使用TAB鍵進行頁面導航時,以在螢幕上看到這些連結。
 

快速鍵

快速鍵是鍵盤上的快捷方式,其可以代替滑鼠在瀏覽器中進行導航。在Windows系統Internet Explorer瀏覽器中,你可以按ALT+快速鍵進行選擇;在MAC系統中,你可以按CTRL+快速鍵進行選擇。然後再按Enter鍵進入連結頁面。

本網站設定的快速鍵,如下:

為支持採用有實用性的標準,上述快速鍵均按照英國政府電子特使指南相關規定進行設置,且在最大可能的前提下,避免了與螢幕閱讀器通用鍵盤快速鍵發生衝突。
 

圖片

本網站使用的內容配圖,均包含描述性ALT屬性。純裝飾性圖片,則不含ALT屬性。
 

字體大小

在瀏覽器中,你可以按自己的偏好設置檔字體的大小:在Internet Explorer流覽器中,選擇查看→頁面大小→再選擇你偏好的大小。在Netscape流覽器中,選擇查看→頁面縮放→再選擇你偏好的百分比大小。
 

表格

本網站的所有表格均遵循定位字元邏輯順序。所有標籤均與使用超文字標籤的域相關聯。
 

問題或回饋意見

問題或意見反饋

如果你對本網站的輔助說明存在任何問題或意見反饋,或在使用本網站時存在任何困難,請發送電郵至accessibility@robertwalters.com 或致電+886 (02) 8758 0700。